关于我们

华东在线(cnhuadong.net)

华东在线(www.cnhuadong.net),创立于2010年底,是江西千牛网络科技有限公司旗下一家都市生活、娱乐资讯类非营利性综合门户网站,通过自身的搜索引擎和配合百度、360、搜狗等各大搜索引擎,为广大网民提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务。

华东在线落户江西南昌,以打造驰名全国的门户网站为目标,以满足广大网民日益增长的信息资讯生活需求,积极服务中心工作,促进华东地区经济社会全面发展为目的。目前,网站设有华东、体育、娱乐、生活、百科、问答等十大频道,百余个子栏目。自2011年3月正式上线以来,受到了广大网友的欢迎和喜爱。华东在线已成为广大网民朋友了解华东、认知世界的重要窗口之一。

截止2013年5月,华东在线通讯员队伍已吸纳了华东六省一市党委宣传部门、公安机关、广电部门、电力部门、教育部门等660余位专业采编人员,累计刊登各位通讯员原创稿件13000余篇,为宣传华东、促进华东地区的经济社会发展做出了贡献。

2015年,公司引入新的战略合作伙伴,强强联手重组成立江西千牛网络科技有限公司。新公司主营业务范围为软件设计、开发、销售、技术服务、技术咨询;计算机系统集成;网络工程、网站设计与开发、网页制作;自动化控制系统技术开发、自动化工程的技术开发、技术咨询、技术服务;通信系统开发与集成;企业营销策划;设计、制作、发布、代理国内各类广告等,是集创意策划、开发设计、宣传推广于一身的专业网络科技公司。

特别声明: 华东在线作为网络服务提供者,转载存储资讯的目的在于免费为广大网民提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,促进互联网的繁荣发展,受《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》和《互联网著作权行政保护办法》等法律法规的保护。

华东在线尊重和保护知识产权,如您对华东在线所转载的资讯内容提出版权(著作权)等权利主张,请查看“版权与免责声明”查看处理办法。